ENTREES
MAQUEREAU9.50
A la flamme, guacamole d’avocat, betterave en 2 façons, vinaigrette agrumes/soja
ŒUF PARFAIT9.50
Œuf bio, hollandaise, petit pois, poutargue, ail noir, chips de pain
FOIE GRAS16.00
Pressé de foie gras marbré magret de canard fumé, purée artichaut, jus réduit au porto
RIS DE VEAU18.00
Cœur de ris de veau braisé, gnocchis aux herbes, purée d’ail, noisettes torréfiées, jus de viande
PLATS
POULET FERMIER19.50
Pressé de poulet fermier au foie gras, aubergine rôti, pomme de terre au BBQ, jus court
CABILLAUD21.50
Juste nacré, asperge blanche, fenouil croquant, bisque de homard
CANETTE26.50
Filet de canette, déclinaison de textures de carotte, abricot, cromesquis de cuisse confite, gastrique
TURBOT29.50
Roti au beurre, asperge verte, coque beurre blanc
DESSERTS
CERISE9.00
Financier pistache, craquant chocolat, déclinaison de cerise, sorbet
TARTE CITRON9.00
Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre
NOISETTE10.00
Sphère chocolat/café, praliné noisette
ABRICOT11.00
Parfait glacé, meringue, abricot
MENU incandeSENS 52€
Menu du chef Hakim Benallal
Laissez-vous guider aux grés des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec un menu composé d’un amuse-bouche, une pré-entrée, une entrée, un plat, un fromage et un dessert pour un moment unique tout au long de votre dîner.

MENU efferveSENS
Entrée + plat ou Plat + dessert 25€
uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés
Entrée + plat + dessert 34€
midi et soir toute la semaine

- MAQUEREAU -
A la flamme, guacamole d’avocat, betterave en 2 façons, vinaigrette agrumes/soja
- ŒUF PARFAIT -
Œuf bio, hollandaise, petit pois, poutargue, ail noir, chips de pain

- POULET FERMIER -
Pressé de poulet fermier au foie gras, aubergine rôti, pomme de terre au BBQ, jus court
- CABILLAUD –
Juste nacré, asperge blanche, fenouil croquant, bisque de homard

- CERISE -
Financier pistache, craquant chocolat, déclinaison de cerise, sorbet
- TARTE CITRON -
Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre

MENU SENSualité
Entrée + plat + dessert 44€
midi et soir toute la semaine

- FOIE GRAS -
Pressé de foie gras marbré magret de canard fumé, purée artichaut, jus réduit au porto
- RIS DE VEAU -
Cœur de ris de veau braisé, gnocchis aux herbes, purée d’ail, noisettes torréfiées, jus de viande

- CANETTE -
Filet de canette, déclinaison de textures de carotte, abricot, cromesquis de cuisse confite, gastrique
- TURBOT -
Roti au beurre, asperge verte, coque beurre blanc

- NOISETTE -
Sphère chocolat/café, praliné noisette
- ABRICOT -
Parfait glacé, meringue, abricot

MENU ENFANT 15€
plat + dessert selon marché