ENTREES |
MAQUEREAU | 9.50 |
A la flamme, guacamole d’avocat, betterave en 2 façons, vinaigrette agrumes/soja | |
ŒUF PARFAIT | 9.50 |
Œuf bio, hollandaise, petit pois, poutargue, ail noir, chips de pain | |
FOIE GRAS | 16.00 |
Pressé de foie gras marbré magret de canard fumé, purée artichaut, jus réduit au porto | |
RIS DE VEAU | 18.00 |
Cœur de ris de veau braisé, gnocchis aux herbes, purée d’ail, noisettes torréfiées, jus de viande | |
| |
PLATS |
POULET FERMIER | 19.50 |
Pressé de poulet fermier au foie gras, aubergine rôti, pomme de terre au BBQ, jus court | |
CABILLAUD | 21.50 |
Juste nacré, asperge blanche, fenouil croquant, bisque de homard | |
CANETTE | 26.50 |
Filet de canette, déclinaison de textures de carotte, abricot, cromesquis de cuisse confite, gastrique | |
TURBOT | 29.50 |
Roti au beurre, asperge verte, coque beurre blanc | |
| |
DESSERTS |
CERISE | 9.00 |
Financier pistache, craquant chocolat, déclinaison de cerise, sorbet | |
TARTE CITRON | 9.00 |
Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre | |
NOISETTE | 10.00 |
Sphère chocolat/café, praliné noisette | |
ABRICOT | 11.00 |
Parfait glacé, meringue, abricot | |
MENU incandeSENS 52€
Menu du chef Hakim Benallal
Laissez-vous guider aux grés des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe
avec un menu composé d’un amuse-bouche, une pré-entrée, une entrée, un plat, un fromage et un dessert
pour un moment unique tout au long de votre dîner.
MENU efferveSENS
Entrée + plat ou Plat + dessert 25€
uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés
Entrée + plat + dessert 34€
midi et soir toute la semaine
- MAQUEREAU -
A la flamme, guacamole d’avocat, betterave en 2 façons, vinaigrette agrumes/soja
- ŒUF PARFAIT -
Œuf bio, hollandaise, petit pois, poutargue, ail noir, chips de pain
- POULET FERMIER -
Pressé de poulet fermier au foie gras, aubergine rôti, pomme de terre au BBQ, jus court
- CABILLAUD –
Juste nacré, asperge blanche, fenouil croquant, bisque de homard
- CERISE -
Financier pistache, craquant chocolat, déclinaison de cerise, sorbet
- TARTE CITRON -
Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre
MENU SENSualité
Entrée + plat + dessert 44€
midi et soir toute la semaine
- FOIE GRAS -
Pressé de foie gras marbré magret de canard fumé, purée artichaut, jus réduit au porto
- RIS DE VEAU -
Cœur de ris de veau braisé, gnocchis aux herbes, purée d’ail, noisettes torréfiées, jus de viande
- CANETTE -
Filet de canette, déclinaison de textures de carotte, abricot, cromesquis de cuisse confite, gastrique
- TURBOT -
Roti au beurre, asperge verte, coque beurre blanc
- NOISETTE -
Sphère chocolat/café, praliné noisette
- ABRICOT -
Parfait glacé, meringue, abricot
MENU ENFANT 15€
plat + dessert selon marché