Tous nos plats sont "Faits Maison".

Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, bruts et au maximum en filières normandes.

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Carte et menus


menu efferveSENS 23€* // 32€

entrée + plat ou plat + dessert* // entrée + plat + dessert
*uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés
JOUE DE BŒUF
Confite, origami-ravioles, bouillon de bœuf clair, champignons de Paris, poireaux, ail noir
9€50
MAQUEREAU
Mariné, juste snacké, betterave fumée et avocat
9€50
ŒUF BIO
Œuf parfait cuisson 63°C, petit pois, poutargue, tuile de pain
9€50
POULET
Pressé de poulet fermier et foie gras, cromesquis de cuisse confite, artichaut, purée de pommes de terre fumées, jus court
19€50
AGNEAU
Selle farcie, mille-feuilles de pommes de terre, confit d’oignons doux, ail des ours, jus réduit
19€50
LIEU JAUNE
De ligne, juste nacré, beurre blanc, asperges blanches rôties, céleri, livèche
21€50
FRAISE
Tubes craquants fraise, thé matcha, sorbet rhubarbe
8€50
POIRE
Poire rôtie au romarin & poivre Voatsiperifery, financier fève de Tonka, sorbet lait d’amande
8€50
TARTE CITRON
Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre
8€50

menu SENSualité 41€

entrée + plat + dessert

ROUGET
Rouget barbet, fine ratatouille, aubergine rôtie, jus de carcasse, artichaut poivrade, rouille
16€00
FOIE GRAS
Marbré au vin cuit, marmelade de rhubarbe, fraises des bois
16€00
RIS DE VEAU
Cœur de ris de veau braisé, jus de viande, artichaut, abricot, gnocchis, épinard, noisettes torréfiées
16€00
QUASI DE VEAU
Asperge verte de Pertuis, polenta crémeuse, ail noir, jus corsé
29€50
PIGEON
Rôti sur son coffre, caillette d’abats, pommes darphin fumées au foin, petites épeautres, jus déglacé vin rouge & mûre
26€00
LOTTE
Côtière, juste nacrée, fenouil confit grillé au barbecue, asperges sauvages, citron confit, hollandaise
27€50
FRAISES DE BOIS
Citron, fraises des bois, basilic
9€00
MANGUE / PASSION
Parfait glacé fruits de la passion, coque meringuée, mangue
9€00
CHOCOLAT
Mousseux, craquant & sorbet
9€00

menu Dégustation

midi & soir tous les jours

Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre dîner.


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