Tous nos plats sont "Faits Maison".

Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, bruts et au maximum en filières normandes.

restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-22-dessus-oeuf-foie-gras-200x288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-23-dessus-asperge-tartare-veau-200x288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-24-dessus-agneau-boeuf-200x288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-25-dessus-poisson-200x288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-26-dessus-mille-feuille-tarte-citron-200x288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-27-dessus-poire-chocolat-citron-mangue-passion-200x288

Carte et menus


menu efferveSENS 23€* // 32€

entrée + plat ou plat + dessert* // entrée + plat + dessert
*uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés
JOUE DE BŒUF
Confite, origami-ravioles, bouillon de bœuf clair, champignons de Paris, poireaux, ail noir
9€50
MAQUEREAU
Mariné, juste snacké, betterave fumée & avocat
9€50
ŒUF BIO
Œuf parfait cuisson 63°C, petits pois, poutargue
9€50
CANARD
Filet rosé, carottes glacées, dattes & agrumes
19€50
AGNEAU
Selle farcie, mille-feuilles de pommes de terre, confit d'oignons doux, salsifis rôti, jus réduit
19€50
LIEU JAUNE
De ligne, juste nacré, beurre blanc, butternut, céleri, coques
21€50
MILLE FEUILLE
Vanille de Madagascar, ananas, verveine
8€50
POIRE
Poire rôtie au romarin & poivre Voatsiperifery, palet, sorbet lait d'amande
8€50
POMME GRANNY
Comme une pomme Granny sur son sablé persil
8€50

menu SENSualité 41€

entrée + plat + dessert

LANGOUSTINES
Juste nacrées, tuile de riz soufflé, fine ratatouille, bisque
16€00
FOIE GRAS
Pressé, lardé au magret de canard fumé, poire
16€00
RIS DE VEAU
Cœur de ris de veau braisé, jus de viande, artichaut, purée d’ail, gnocchis, épinard, noisettes torréfiées
16€00
QUASI DE VEAU
Asperge verte de Pertuis, polenta crémeuse, ail noir, jus corsé
29€50
PIGEON
Rôti sur son coffre, caillette d’abats, pommes darphin fumées au foin, petites épeautres, jus déglacé vin rouge & mûre
26€00
SAINT JACQUES
Rôties au beurre, carotte, salsifis glacés à l’orange sanguine
27€50
TARTE CITRON
Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre
9€00
MANGUE / PASSION
Parfait glacé fruits de la passion, coque meringuée, mangue
9€00
CHOCOLAT
Mousseux, craquant & sorbet
9€00

menu Dégustation

midi & soir tous les jours

Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre dîner.


mais aussi ...