
Tous nos plats sont "Faits Maison".
Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, bruts et au maximum en filières normandes.
Carte et menus

menu efferveSENS 25€* // 36€ entrée + plat ou plat + dessert* // entrée + plat + dessert | |
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MAQUEREAU A la flamme, avocat, betterave en 2 façons vinaigrette agrumes/soja | 9€50 |
JOUE DE BOEUF Ravioles de joue de bœuf confite, fondue de poireaux, bouillon truffé | 9€50 |
SALADE ESTIVALE Jeunes pousses, asperges, poudre de lard fumé, amandes torréfiées, fromage de brebis, jaune d'œuf mariné, vinaigrette amandes | 9€50 |
POULET FERMIER Suprême de poulet, cromesquis d’aubergine rôti, pomme de terre au BBQ, jus corsé | 19€50 |
AGNEAU Côtelettes d’agneau, mille-feuille de pomme de terre, échalote confite, poivron grillé, jus aux herbes | 22€50 |
LIEU JAUNE Juste nacré, chou-fleur, fenouil croquant, bisque de langoustine | 21€50 |
POIRE Poire pochée au poivre de timut, financier fève de tonka, ganache chocolat caramel, sorbet poire | 9€00 |
TARTE CITRON Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre | 9€00 |
BANANE Tube croquant, mousse chocolat/caramel, banane flambée, sorbet rhum ambré/banane | 9€00 |
menu SENSualité 46€ entrée + plat + dessert | |
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FOIE GRAS Pressé de foie gras marbré magret de canard fumé, cerises confites, jus réduit au porto | 18€00 |
LANGOUSTINE Langoustines rôties, fine ratatouille, tuile de riz, rouille, bisque | 18€00 |
RIS DE VEAU Snacké, risotto d'épeautre, émulsion de champignons, chips de champignons à l'ail, jus corsé | 18€00 |
VEAU Quasi de veau en basse température pressé de petits pois aux noisettes, pleurotes sautées, jus de viande | 26€50 |
BOEUF Filet de bœuf, pommes pont neuf, coulis comté, tartelette croquante haricots sautés à l’ail, jus corsé | 28€50 |
TURBOT Filet de turbot rôti, navets glacés, condiment cebette, beurre blanc au haddock fumé, coques marinières | 29€50 |
NOISETTE Sphère chocolat/café, praliné noisette | 11€00 |
MILLE-FEUILLES Millefeuille vanille, coulis de framboises, pistaches sablées | 11€00 |
CRUMBLE Crumble noisette, mousse fraises des bois, sorbet rhubarbe, tuile craquante | 11€00 |
menu Dégustation
midi & soir tous les jours
Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre dîner.
Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre dîner.
menu incandeSENS 54€
en 7 temps
mais aussi ...
accords quinteSENS
Pour accompagner vos dégustations nous vous proposons des accords mets & vins pensés par notre sommelier et nos fournisseurs.3 verres de vins - 25€
4 verres de vins - 32€
PLAT VEGETARIEN 15€50
N’hésitez pas à demander. Le chef vous proposera un plat adapté.
N’hésitez pas à demander. Le chef vous proposera un plat adapté.
FROMAGES 9€00
Assiette de fromages affinés, sélection de notre maître fromager, François Olivier accompagnée de sa marmelades de saison.
Assiette de fromages affinés, sélection de notre maître fromager, François Olivier accompagnée de sa marmelades de saison.