Tous nos plats sont "Faits Maison".

Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, bruts et au maximum en filières normandes.

restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-22-dessus-oeuf-foie-gras-200x288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-23-dessus-asperge-tartare-veau-200x288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-24-dessus-agneau-boeuf-200x288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-25-dessus-poisson-200x288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-26-dessus-mille-feuille-tarte-citron-200x288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-27-dessus-poire-chocolat-citron-mangue-passion-200x288

Carte et menus


menu efferveSENS 25€* // 34€

entrée + plat ou plat + dessert* // entrée + plat + dessert
*uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés
CHAMPIGNONS DE PARIS
Tartelette feuilletée, oignon doux, duxelles de champignons, ris de veau croustillant, jaune d’œuf confit
9€50
MAQUEREAU
A la flamme, guacamole d’avocat, betterave en 2 façons, vinaigrette agrumes/soja
9€50
ŒUF PARFAIT
Œuf bio, hollandaise, pommes de terre fumées, lard, ail noir, chips de pain
9€50
POULET FERMIER
Suprême, déclinaison de topinambours, jus corsé cacahuètes, truffe noire
19€50
BŒUF
Joue de bœuf confite, butternut rôtie, truffe & jus corsé mirabelle
19€50
CABILLAUD
Juste nacré, fenouil croquant, choux fleur rôti, bisque de homard
21€50
POIRE
Pochée au poivre Voatsiperifery, ganache chocolat, financier fève de tonka, sorbet poire
8€50
CHOCOLAT
Moelleux & croquant, sorbet mandarine
8€50
TARTE CITRON
Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre
8€50

menu SENSualité 44€

entrée + plat + dessert

ROUGET BARBET
Farcie, juste snacké, fine ratatouille, poutargue, bisque, rouille
18€00
FOIE GRAS
Poêlé, salsifis rôtis, poire, jus au Porto
16€00
RIS DE VEAU
Cœur de ris de veau braisé, gnocchis à l’estragon, purée d’ail, noisettes torréfiées, jus de viande
18€00
QUASI DE VEAU
Risotto de petit épeautre, truffe noire, brocoli grillé, jus corsé
29€50
CANARD
Magret, déclinaison de textures de carotte, orange sanguine, cromesquis de cuisse confite, gastrique
26€00
TURBOT
Rôti, brunoise de céleri, coques, beurre blanc safrané, caviar français
29€50
NOISETTE
Sphère chocolat/café, praliné noisette
10€00
MANGUE
Parfait glacé, meringue, mangue
11€00
ANANAS
Brunoise ananas & coulis, tuile craquante, crème verveine, sorbet ananas/verveine
11€00

menu Dégustation

midi & soir tous les jours

Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre dîner.


mais aussi ...