Tous nos plats sont "Faits Maison".

Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, bruts et au maximum en filières normandes.

restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-22-dessus-oeuf-foie-gras-200×288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-23-dessus-asperge-tartare-veau-200×288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-24-dessus-agneau-boeuf-200×288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-25-dessus-poisson-200×288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-26-dessus-mille-feuille-tarte-citron-200×288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-27-dessus-poire-chocolat-citron-mangue-passion-200×288

Carte et menus


menu efferveSENS 25€* // 36€

entrée + plat ou plat + dessert* // entrée + plat + dessert
*uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés
MAQUEREAU
A la flamme, avocat, betterave en 2 façons vinaigrette agrumes/soja
9€50
JOUE DE BOEUF
Ravioles de joue de bœuf confite, fondue de poireaux, bouillon truffé
9€50
SALADE ESTIVALE
Jeunes pousses, asperges, poudre de lard fumé, amandes torréfiées, fromage de brebis, jaune d'œuf mariné, vinaigrette amandes
9€50
POULET FERMIER
Suprême de poulet, cromesquis d’aubergine rôti, pomme de terre au BBQ, jus corsé
19€50
AGNEAU
Côtelettes d’agneau, mille-feuille de pomme de terre, échalote confite, poivron grillé, jus aux herbes
22€50
LIEU JAUNE
Juste nacré, chou-fleur, fenouil croquant, bisque de langoustine
21€50
POIRE
Poire pochée au poivre de timut, financier fève de tonka, ganache chocolat caramel, sorbet poire
9€00
TARTE CITRON
Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre
9€00
BANANE
Tube croquant, mousse chocolat/caramel, banane flambée, sorbet rhum ambré/banane
9€00

menu SENSualité 46€

entrée + plat + dessert

FOIE GRAS
Pressé de foie gras marbré magret de canard fumé, cerises confites, jus réduit au porto
18€00
LANGOUSTINE
Langoustines rôties, fine ratatouille, tuile de riz, rouille, bisque
18€00
RIS DE VEAU
Snacké, risotto d'épeautre, émulsion de champignons, chips de champignons à l'ail, jus corsé
18€00
VEAU
Quasi de veau en basse température pressé de petits pois aux noisettes, pleurotes sautées, jus de viande
26€50
BOEUF
Filet de bœuf, pommes pont neuf, coulis comté, tartelette croquante haricots sautés à l’ail, jus corsé
28€50
TURBOT
Filet de turbot rôti, navets glacés, condiment cebette, beurre blanc au haddock fumé, coques marinières
29€50
NOISETTE
Sphère chocolat/café, praliné noisette
11€00
MILLE-FEUILLES
Millefeuille vanille, coulis de framboises, pistaches sablées
11€00
CRUMBLE
Crumble noisette, mousse fraises des bois, sorbet rhubarbe, tuile craquante
11€00

menu Dégustation

midi & soir tous les jours

Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre dîner.


mais aussi ...