Tous nos plats sont "Faits Maison".

Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, bruts et au maximum en filières normandes.

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Carte et menus


menu efferveSENS 23€* // 32€

entrée + plat ou plat + dessert // entrée + plat + dessert
*uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés
JOUE DE BŒUF
Confite, origami-ravioles, bouillon de bœuf clair, champignons de Paris, poireaux, ail noir
9€50
MAQUEREAU
Mariné, juste snacké, betteraves et avocats
9€50
ŒUF BIO
Œuf parfait cuisson 63°C, maïs mousseux, lentilles du Puy, chanterelles, lard séché
9€00
CANARD
Filet rosé, carottes glacées, dattes & agrumes
19€50
AGNEAU
Selle d’agneau farcie, raz-el-hanout, condiments, aubergine rôtie
19€50
LIEU JAUNE
De ligne, juste nacré, beurre blanc, butternut, céleri, coques
21€50
MILLE FEUILLE
Vanille de Madagascar, ananas, verveine
8€50
POIRE
Poire rôtie au romarin, palet, sorbet lait d'amande
8€50
POMME GRANNY
Comme une pomme Granny sur son sablé persil
8€50

menu SENSualité 41€00

entrée + plat + dessert

SAINT JACQUES
Juste nacrées, héliantis, oseille, artichaut, jus de viande
16€00
FOIE GRAS
Mariné au vin cuit, lardé de magret fumé, gelée de poire, poivre Voatsiperifery
16€00
RIS DE VEAU
Cœur de ris de veau braisé, girolles, jus truffé, noisettes, gnocchis
16€00
QUASI DE VEAU
Panais crémeux, jus corsé truffé, topinambours, cacahuètes
29€50
PIGEON
Rôti sur son coffre, pommes darphin fumées au foin, petites épeautres, jus déglacé vin rouge & mûres
26€00
TURBOT
Arrosé au beurre, jeunes poireaux, coques, cresson, vin jaune
27€50
TARTE CITRON
Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre
9€00
MANGUE / PASSION
Parfait glacé fruits de la passion, coque meringuée, mangue
9€00
CHOCOLAT
Mousseux, craquant & sorbet
9€00

menu incandeSENS 48€00

Menu dégustation

Laissez-vous guider aux grés des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec un menu composé d’un amuse-bouche, une pré-entrée, une entrée, un plat, un fromage et un dessert pour un moment unique tout au long de votre dîner.


mais aussi ...

L'INSPIRATION
Chaque midi le chef et son équipe vous propose un plat différent au retour du marché.
PLAT VEGETARIEN 15€50
N’hésitez pas à demander. Le chef vous proposera un plat adapté.
HUITRES DE VEULES-LES-ROSES N°3
les 6 / 9 / 12
13€00 / 18€00 / 22€50

Maître Restaurateur


Hakim Benallal, Chef de Cuisine détient un Titre Maître Restaurateur


Passionnés, entiers, investis, soucieux de la qualité des produits et de notre cuisine, nous sommes allés plus loin dans notre démarche qualité en allant cherché un Titre Maître Restaurateur. Ce titre d'état, incite à approfondir la démarche du "Fait Maison" en certifiant à la fois notre expérience professionnelle et notre engagement à proposer une cuisine majoritairement réalisée à partir de produits bruts non-préparés, frais non-surgelés, sous-vides, etc ... et issus autant que possible de filière courte.

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