Tous nos plats sont "Faits Maison".

Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, bruts et au maximum en filières normandes.

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Carte et menus


menu efferveSENS 23€* // 32€

entrée + plat ou plat + dessert // entrée + plat + dessert
*uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés
BŒUF
En carpaccio, mariné au soja, tomates jaunes, sorbet burrata et olives noires
9€50
SAUMON
Gravlax, betteraves et avocats
9€50
L’ŒUF BIO
Œuf parfait cuisson basse T°, petits pois, poutargue, ail noir
9€50
LE CANARD
Magret snacké, cuisse confite en cromesquis, gastrique orange
17€50
AGNEAU
Selle d’agneau farcie, raz-el-hanout et condiments
17€50
LIEU JAUNE
Juste nacré, beurre blanc, riz mousseux, courgettes jaunes, anchois
17€50
MILLE FEUILLE
Vanille de Madagascar, framboises et pistaches
8€50
ABRICOTS
Abricots rôtis au romarin, palet, sorbet lait d'amande
8€50
CERISES
Marinées au kirsch, sorbet, thé matcha, chocolat blanc
8€50

menu SENSualité 41€00

entrée + plat + dessert

HOMARD BRETON
En ravioles à l'encre de seiche, bisque, légumes glacés, gingembre confit
16€00
FOIE GRAS
Mariné au vin cuit, gelée de fraises des bois, rhubarbe
16€00
RIS DE VEAU
Cœur de ris de veau braisé, abricots, girolles, noisettes, gnocchis
16€00
FILET DE BŒUF
Purée de pommes de terre fumées, artichauts poivrades, jus corsé
21€50
VOLAILLE
En 2 services : la cuisse puis le suprême
21€50
TURBOT
Rôti, écume et huître pochée, petits pois, pois gourmands
21€50
TARTE CITRON
Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre
9€00
MANGUE / PASSION
Parfait glacé fruits de la passion, coque meringuée, mangue
9€00
CHOCOLAT NOIR
Sphère chocolat, fraises, basilic
9€00

menu incandeSENS 48€00

Menu dégustation

Laissez-vous guider aux grés des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec un menu composé d’un amuse-bouche, une pré-entrée, une entrée, un plat, un fromage et un dessert pour un moment unique tout au long de votre dîner.


mais aussi ...

L'INSPIRATION
Chaque midi le chef et son équipe vous propose un plat différent au retour du marché.
PLAT VEGETARIEN 15€50
N’hésitez pas à demander. Le chef vous proposera un plat adapté.
HUITRES DE VEULES-LES-ROSES N°3
les 6 / 9 / 12
13€00 / 18€00 / 22€50

Maître Restaurateur


Hakim Benallal, Chef de Cuisine détient un Titre Maître Restaurateur


Passionnés, entiers, investis, soucieux de la qualité des produits et de notre cuisine, nous sommes allaient plus loin dans notre démarche qualité en allant cherché un Titre Maître Restaurateur. Ce titre d'état, incite à approfondir la démarche du "Fait Maison" en certifiant à la fois notre expérience professionnelle et notre engagement à proposer une cuisine majoritairement réalisée à partir de produits bruts non-préparés, frais non-surgelés, sous-vides, etc ... et issus autant que possible de filière courte.

En savoir plus sur le Titre Maître Restaurateur.