Tous nos plats sont "Faits Maison".

Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, bruts et au maximum en filières normandes.

restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-22-dessus-oeuf-foie-gras-200×288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-23-dessus-asperge-tartare-veau-200×288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-24-dessus-agneau-boeuf-200×288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-25-dessus-poisson-200×288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-26-dessus-mille-feuille-tarte-citron-200×288
restaurant-gastronomique-le-sixieme-sens-rouen-6-6eme-vieux-marche-gueret-1880-27-dessus-poire-chocolat-citron-mangue-passion-200×288

Carte et menus


menu efferveSENS 25€* // 36€

entrée + plat ou plat + dessert* // entrée + plat + dessert
*uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés
MAQUEREAU
A la flamme, guacamole d’avocat, betterave en 2 façons vinaigrette agrumes/soja
9€50
JOUE DE BOEUF
Ravioles de joue de bœuf confite, fondue de poireaux, bouillon truffé
9€50
ŒUF
Œuf frit, velouté de panais truffé, poudre de lard
9€50
POULET FERMIER
Suprême de poulet fermier rôti au beurre, risotto d’épeautre, butternut confit, jus corsé cacahuète
19€50
AGNEAU
Selle d’agneau farcie, jus épices douces, crémeux de pois chiche, confit d’abricot
20€50
SAUMON
Juste nacré, fenouil, courgette violon, beurre blanc mousseux, jus d’épinard
21€50
ANANAS
Tuile à l’orange, mousse verveine, sorbet
9€00
TARTE CITRON
Tarte citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre
9€00
CHOCOLAT
Dôme chocolat, cœur coulant caramel, biscuit noisette croquant
9€00

menu SENSualité 46€

entrée + plat + dessert

FOIE GRAS
Pressé de foie gras marbré au magret de canard fumé, marmelade d’artichaud, jus réduit au porto
16€00
THON ROUGE
Sashimi de thon, vinaigrette agrume/sésame, moules de Bouchot à la marinière
18€00
RIS DE VEAU
Tartelette feuilletée, cœur de ris de veau croustillant, champignons de Paris, jaune d’œuf confit, jus truffé
18€00
CANETTE
Filet de canette cuisson lente, pulpe de patate douce, brocolis grillé, cromesquis de cuisse de canette confite, gastrique agrumes
26€50
VEAU
Quasi de veau rôti, cromesquis de champignon, mousseline de panais, noisette, jus foie gras corsé
26€50
TURBOT
Rôti au beurre, légumes glacés, marinière de coque, beurre blanc citronné
29€50
NOISETTE
Sphère chocolat/café, praliné noisette
10€00
MANGUE
Vacherin mangue, brunoise & gelée, coulis de fruit de la passion
11€00
POIRE
Tube croquant cacao, poire rôtie au poivre Timut, sorbet poire
11€00

menu Dégustation

midi & soir tous les jours

Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre dîner.


mais aussi ...