LES MENUS
MIDI
Menu Effervesens
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Saumon : Gravlax, betterave fumée, butternut
ou
Carpaccio : Carpaccio de bœuf mariné, légumes croquants, mimolette, confit d’oignons
ou
Champignons de Paris : Tartelette feuilletée, champignons, jaune d’oeuf confit, jus truffé
Suprême de poulet : Suprême de poulet jaune, risotto d’épeautre, carottes rôties, jus de volailles cacahuète
ou
Bœuf Confit : Ravioles de joue de bœuf confit, petits pois, oignons caramélisés, jus de cuisson corsé
ou
Lotte : Juste nacré, moules de bouchot, déclinaison de choux-fleurs, beurre monté au noilly prat
Poire : Parfait poire, gelée et confit poire
ou
Fondant chocolat : Fondant chocolat, praliné noisette, glace noisette
ou
Mangue : Mangue passion, chocolat blanc, dacquoise amande
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 28€
Entrée + Plat + Dessert : 39€
MIDI et soir
Menu SENSUALIté
48€
Foie gras : Foie gras marbré, magret de canard fumé, gelée et marmelade de poires au poivre de Timut
ou
Fine Tartelette : Chair, gelée de tourteaux, avocat, caviar français
ou
Cœur de ris de veau : Cœur de ris de veau braisé, légumes glacés, beurre noisette, truffe
Veau : Quasi de veau braisé, champignons sautés, mousseline de panais, jus corsé
ou
Canard : Magret de canard rôti, , confit de figue, déclinaison de betteraves
ou
Saint-Jacques : Saint-Jacques juste snackées, fondue de poireau, patate douce, beurre blanc acidulé
Tiramisu : Notre interprétation du tiramisu
ou
Forêt Noir : Chocolat, sorbet griotte
ou
Mille-feuille vanille inversé : Vanille bourbon, caramel
Entrée + Plat + Dessert : 46€
MIDI et soir
Menu incandesens
58€
En 7 temps
Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre repas.
MIDI et soir
Accords Quintesens
3 verres de vins – 28€
4 verres de vins – 35€
Laissez-vous emporter par une expérience sensorielle complète grâce à nos accords mets et vins, soigneusement imaginés par le chef et notre sommelier. Chaque plat trouve son écho dans un verre sélectionné avec justesse, révélant de nouvelles nuances et harmonies à chaque bouchée. Une invitation à découvrir l’équilibre parfait entre la cuisine et le vignoble, pour un moment d’émotion et de partage tout au long du repas.
MIDI et soir
Plat Végétarien
15.50€
Laissez-vous surprendre par la créativité du chef avec un plat végétarien tout en fraîcheur et en gourmandise. Des produits de saison sublimés par des associations délicates et des saveurs authentiques, pour une expérience culinaire équilibrée, généreuse et pleine de vitalité. Une ode à la nature et à la richesse du végétal, pensée pour séduire tous les palais.