LES MENUS

MIDI

Menu Effervesens

Uniquement le midi du lundi au vendredi

Saumon : Gravlax, betterave fumée, butternut

ou

Carpaccio : Carpaccio de bœuf mariné, légumes croquants, mimolette, confit d’oignons

ou

Champignons de Paris : Tartelette feuilletée, champignons, jaune d’oeuf confit, jus truffé

Suprême de poulet : Suprême de poulet jaune, risotto d’épeautre, carottes rôties, jus de volailles cacahuète

ou

Bœuf Confit : Ravioles de joue de bœuf confit, petits pois, oignons caramélisés, jus de cuisson corsé

ou

Lotte : Juste nacré, moules de bouchot, déclinaison de choux-fleurs, beurre monté au noilly prat

Poire : Parfait poire, gelée et confit poire

ou

Fondant chocolat : Fondant chocolat, praliné noisette, glace noisette

ou

Mangue : Mangue passion, chocolat blanc, dacquoise amande

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 28€

Entrée + Plat + Dessert : 39€

MIDI et soir

Menu SENSUALIté

48€

Foie gras : Foie gras marbré, magret de canard fumé, gelée et marmelade de poires au poivre de Timut

ou

Fine Tartelette : Chair, gelée de tourteaux, avocat, caviar français

ou

Cœur de ris de veau : Cœur de ris de veau braisé, légumes glacés, beurre noisette, truffe

Veau : Quasi de veau braisé, champignons sautés, mousseline de panais, jus corsé

ou

Canard : Magret de canard rôti, , confit de figue, déclinaison de betteraves

ou

Saint-Jacques : Saint-Jacques juste snackées, fondue de poireau, patate douce, beurre blanc acidulé

Tiramisu : Notre interprétation du tiramisu

ou

Forêt Noir : Chocolat, sorbet griotte

ou

Mille-feuille vanille inversé : Vanille bourbon, caramel

Entrée + Plat + Dessert : 46€

MIDI et soir

Menu incandesens

58€

En 7 temps

Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre repas.

MIDI et soir

Accords Quintesens

3 verres de vins – 28€
4 verres de vins – 35€

Laissez-vous emporter par une expérience sensorielle complète grâce à nos accords mets et vins, soigneusement imaginés par le chef et notre sommelier. Chaque plat trouve son écho dans un verre sélectionné avec justesse, révélant de nouvelles nuances et harmonies à chaque bouchée. Une invitation à découvrir l’équilibre parfait entre la cuisine et le vignoble, pour un moment d’émotion et de partage tout au long du repas.

MIDI et soir

Plat Végétarien

15.50€

Laissez-vous surprendre par la créativité du chef avec un plat végétarien tout en fraîcheur et en gourmandise. Des produits de saison sublimés par des associations délicates et des saveurs authentiques, pour une expérience culinaire équilibrée, généreuse et pleine de vitalité. Une ode à la nature et à la richesse du végétal, pensée pour séduire tous les palais.