LES MENUS
MIDI
Menu Effervesens
35€
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Fine gelée, émietté de tourteau, mayonnaise, légumes croquants
ou
Carpaccio de bœuf mariné, légumes croquants, mimolette, confit d’oignons
ou
Déclinaison de tomates confites, féta, ciboulette, tuile de pain, pastèque
Suprême de poulet jaune, risotto d’épeautre, carottes rôties, jus de volailles cacahuète
ou
Ravioles de joue de bœuf confit, petits pois, oignons caramélisés, jus de cuisson corsé
ou
Juste nacré, moules de bouchot, déclinaison de choux-fleurs, beurre monté
Abricot rôti, crème vanille de Madagascar, biscuit et sorbet amande
ou
Fondant chocolat, praliné noisette, glace noisette
ou
Framboisier, chocolat blanc, dacquoise noix de coco
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26€
Entrée + Plat + Dessert : 38€

MIDI et soir
Menu SENSUALIté
46€
Fine gelée, émietté de tourteau, mayonnaise, légumes croquants
ou
Carpaccio de bœuf mariné, légumes croquants, mimolette, confit d’oignons
ou
Déclinaison de tomates confites, féta, ciboulette, tuile de pain, pastèque
Suprême de poulet jaune, risotto d’épeautre, carottes rôties, jus de volailles cacahuète
ou
Ravioles de joue de bœuf confit, petits pois, oignons caramélisés, jus de cuisson corsé
ou
Juste nacré, moules de bouchot, déclinaison de choux-fleurs, beurre monté
Abricot rôti, crème vanille de Madagascar, biscuit et sorbet amande
ou
Fondant chocolat, praliné noisette, glace noisette
ou
Framboisier, chocolat blanc, dacquoise noix de coco
Entrée + Plat + Dessert : 46€

MIDI et soir
Menu incandesens
54€
En 7 temps
Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre repas.

MIDI et soir
Accords Quintesens
3 verres de vins – 28€
4 verres de vins – 35€
Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre repas.

MIDI et soir
Plat Végétarien
15.50€
N’hésitez pas à demander. Le chef vous proposera un plat adapté.
