Notre
Carte
Menu
Effervesens
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26€*
Entrée + Plat + Dessert : 38€
*uniquement le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés
Fine gelée, émietté de tourteau, mayonnaise, légumes croquants
Carpaccio
Carpaccio de bœuf mariné, légumes croquants, mimolette, confit d’oignons
9€50
Tourteau Mayonnaise
Fine gelée, émietté de tourteau, mayonnaise, légumes croquants
9€50
Tomates
Déclinaison de tomates confites, feta, ciboulette, tuile de pain, pastèque
9€50
Suprême de poulet jaune
Suprême de poulet jaune, risotto d’épeautre, carottes rôties, jus de volaille cacahuète
20€00
Boeuf Confit
Ravioles de joue de bœuf confit, petit poids, oignons caramélisés, jus de cuisson corsé
21€00
Lieu jaune
Juste nacré, moules de bouchot, déclinaison de chou-fleur, beurre monté
21€50
Abricot
Abricot rôti, crème vanille de Madagascar, biscuit et sorbet amande
9€00
Fondant Chocolat
Fondant chocolat, praliné noisette, glace noisette
9€00
Framboise / Chocolat Blanc
Framboisier, chocolat blanc, dacquoise noix de coco
9€00
Menu
SensualitÉ
Entrée + Plat + Dessert : 46€
Midi et soir toute la semaine
Foie gras
Foie gras marbré, magret de canard fumé, gelée et marmelade de poires au poivre Timut
18€00
Thon Rouge
Sashimi de thon rouge mariné au soja et agrumes, blinis, moules de bouchot, sésame noir
18€00
Ris de veau
Cœur de ris de veau braisé, asperge blanche au beurre, noisette,
18€00
Quasi de veau
Rôti, aubergine confite, pommes pont-neuf, jus corsé
26€50
Agneau
Selle d’agneau farcie, mille-feuille de pomme de terre, aubergine rôtie, ail noir, jus de cuisson réduit
28€50
Turbot
Turbot rôti au beurre, crème acidulée
29€50
Kiwi
Pavlova kiwi, meringue fondante, brunoise, gelée, sorbet kiwi
11€00
Fraise
Tartelette fraise, crémeux citron, yuzu, basilic
11€00
Mille-feuille vanille inversé
Vanille Bourbon, caramel
11€00
Menu
Incandesens
Midi & Soir tous les jours
En 7 temps
Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre repas.
54€
Mais
Aussi
Accords Quintesens
Pour accompagner vos dégustations, nous vous proposons des accords mets et vins pensés par notre sommelier et nos fournisseurs.
3 verres de vins – 28€
4 verres de vins – 35€
Plat Végétarien
N’hésitez pas à demander. Le chef vous proposera un plat adapté.
15€50
Fromages
Assiette de fromages affinés, sélection de notre maître fromager, François Olivier accompagnée de sa marmelade maison.
9€00