Notre

Carte

Menu

Effervesens

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26€*

Entrée + Plat + Dessert : 38€

*uniquement le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés

Crevette

Crevettes en tempura, mayonnaise épicée, ail noir

9€50

Œuf

Risotto de petit épeautre, déclinaison de carottes, jus foie gras réduit

9€50

Suprême de poulet jaune

Risotto de petit épeautre, déclinaison de carottes, jus foie gras réduit

20€00

Lieu jaune

Juste nacré, moule de bouchot, déclinaison de chou-fleur, beurre monté

21€50

Framboise

Chocolat blanc, marmelade de framboises, coquelicots, dacquoise

9€00

Fondant Chocolat

Fondant chocolat, praliné noisette, glace noisette

9€00

Menu

SensualitÉ

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 46€

Midi et soir toute la semaine

Foie gras

Marbré, canard fumé, gelée de cerise

18€00

Homard

Betterave fumée, crème de caviar, yuzu confit

18€00

Quasi de veau

Rôti, aubergine confite, pommes pont-neuf, jus corsé

26€50

Turbot

Juste nacré au beurre, asperges vertes, moules de bouchot, beurre blanc

29€50

Fraise

Tartelette rhubarbe, crème vanille, fraises, fleurs de sureau, sorbet herbes

11€00

Mangue Passion

Pavlova, mangue, passion, noix de coco

11€00

Menu

Incandesens

Midi & Soir tous les jours

En 7 temps

Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre repas.

54€

Mais

Aussi

Accords Quintesens

Pour accompagner vos dégustations, nous vous proposons des accords mets et vins pensés par notre sommelier et nos fournisseurs.

3 verres de vins – 28€
4 verres de vins – 35€

Plat Végétarien

N’hésitez pas à demander. Le chef vous proposera un plat adapté.

15€50

Fromages

Assiette de fromages affinés, sélection de notre maître fromager, François Olivier accompagnée de sa marmelade maison.

9€00