Notre
Carte
Menu
Effervesens
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26€*
Entrée + Plat + Dessert : 38€
*uniquement le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés
Crevette
Crevettes en tempura, mayonnaise épicée, ail noir
9€50
Œuf
Risotto de petit épeautre, déclinaison de carottes, jus foie gras réduit
9€50
Suprême de poulet jaune
Risotto de petit épeautre, déclinaison de carottes, jus foie gras réduit
20€00
Lieu jaune
Juste nacré, moule de bouchot, déclinaison de chou-fleur, beurre monté
21€50
Framboise
Chocolat blanc, marmelade de framboises, coquelicots, dacquoise
9€00
Fondant Chocolat
Fondant chocolat, praliné noisette, glace noisette
9€00
Menu
SensualitÉ
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 46€
Midi et soir toute la semaine
Foie gras
Marbré, canard fumé, gelée de cerise
18€00
Homard
Betterave fumée, crème de caviar, yuzu confit
18€00
Quasi de veau
Rôti, aubergine confite, pommes pont-neuf, jus corsé
26€50
Turbot
Juste nacré au beurre, asperges vertes, moules de bouchot, beurre blanc
29€50
Fraise
Tartelette rhubarbe, crème vanille, fraises, fleurs de sureau, sorbet herbes
11€00
Mangue Passion
Pavlova, mangue, passion, noix de coco
11€00
Menu
Incandesens
Midi & Soir tous les jours
En 7 temps
Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre repas.
54€
Mais
Aussi
Accords Quintesens
Pour accompagner vos dégustations, nous vous proposons des accords mets et vins pensés par notre sommelier et nos fournisseurs.
3 verres de vins – 28€
4 verres de vins – 35€
Plat Végétarien
N’hésitez pas à demander. Le chef vous proposera un plat adapté.
15€50
Fromages
Assiette de fromages affinés, sélection de notre maître fromager, François Olivier accompagnée de sa marmelade maison.
9€00