Tous nos plats sont "Faits Maison".
Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, bruts et au maximum en filières normandes.
Carte et menus
menu efferveSENS
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26€*
*uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés
Entrée + Plat + Dessert : 38€
SAUMON9€50
Saumon gravlax grillé à la flamme, céleri, fenouil croquant, vinaigrette d'agrumes
ŒUF PARFAIT9€50
Velouté de topinambour, lard grillé, oeuf parfait, noisette toréfiée
JOUE DE BŒUF20€00
Joue de bœuf confite, fondue de poireaux, butternut, jus corsé truffé
LIEU JAUNE21€50
Juste nacré, moule de bouchot, déclinaison de chou-fleur, beurre monté
TARTE CITRON9€00
Tarte revisitée citron meringuée, sorbet yuzu/coriandre, "signature du chef pâtissier"
CHOCOLAT9€00
Tube croquant chocolat, poire, mousse chocolat caramel
menu SENSualité
Entrée + Plat + Dessert : 46€
FOIE GRAS18€00
Pressé de foie gras marbré, magret de canard fumé, cerises confites, jus réduit au porto
LANGOUSTINE18€00
Langoustines rôties, fine ratatouille, tuile de riz, rouille, bisque
CANARD26€50
Magret de canard, betterave fumée, cromesquis de cuisse de canard confite, jus réduit
ST JACQUES29€50
St Jacques rôties, poireaux, noisette, beurre mousseux
NOISETTE11€00
Sphère chocolat/café, praliné noisette
CHOCOLAT/CLEMENTINE11€00
Brownie chocolat, mousse chocolat caramel, gelée de Clémentine & sorbet
menu IncandeSENS 54€
midi & soir tous les jours
en 7 temps
Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre repas.
mais aussi ...
accords quinteSENS
Pour accompagner vos dégustations nous vous proposons des accords mets & vins pensés par notre sommelier et nos fournisseurs.3 verres de vins - 28€
4 verres de vins - 35€
N’hésitez pas à demander. Le chef vous proposera un plat adapté.
Assiette de fromages affinés, sélection de notre maître fromager, François Olivier accompagnée de sa marmelades de saison.