Notre

Carte

Menu

Effervesens

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26€*

Entrée + Plat + Dessert : 38€

*uniquement le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés

Fine gelée, émietté de tourteau, mayonnaise, légumes croquants

Carpaccio

Carpaccio de bœuf mariné, légumes croquants, mimolette, confit d’oignons

9€50

Tourteau Mayonnaise​

Fine gelée, émietté de tourteau, mayonnaise, légumes croquants

9€50

Tomates

Déclinaison de tomates confites, feta, ciboulette, tuile de pain, pastèque

9€50

Suprême de poulet jaune

Suprême de poulet jaune, risotto d’épeautre, carottes rôties, jus de volaille cacahuète

20€00

Boeuf Confit

Ravioles de joue de bœuf confit, petit poids, oignons caramélisés, jus de cuisson corsé

21€00

Lieu jaune

Juste nacré, moules de bouchot, déclinaison de chou-fleur, beurre monté

21€50

Abricot

Abricot rôti, crème vanille de Madagascar, biscuit et sorbet amande

9€00

Fondant Chocolat

Fondant chocolat, praliné noisette, glace noisette

9€00

Framboise / Chocolat Blanc

Framboisier, chocolat blanc, dacquoise noix de coco

9€00

Menu

SensualitÉ

Entrée + Plat + Dessert : 46€

Midi et soir toute la semaine

Foie gras

Foie gras marbré, magret de canard fumé, gelée et marmelade de poires au poivre Timut

18€00

Thon Rouge

Sashimi de thon rouge mariné au soja et agrumes, blinis, moules de bouchot, sésame noir

18€00

Ris de veau

Cœur de ris de veau braisé, asperge blanche au beurre, noisette,

18€00

Quasi de veau

Rôti, aubergine confite, pommes pont-neuf, jus corsé

26€50

Agneau

Selle d’agneau farcie, mille-feuille de pomme de terre, aubergine rôtie, ail noir, jus de cuisson réduit

28€50

Turbot

Turbot rôti au beurre, crème acidulée

29€50

Kiwi

Pavlova kiwi, meringue fondante, brunoise, gelée, sorbet kiwi

11€00

Fraise

Tartelette fraise, crémeux citron, yuzu, basilic

11€00

Mille-feuille vanille inversé

Vanille Bourbon, caramel

11€00

Menu

Incandesens

Midi & Soir tous les jours

En 7 temps

Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre repas.

54€

Mais

Aussi

Accords Quintesens

Pour accompagner vos dégustations, nous vous proposons des accords mets et vins pensés par notre sommelier et nos fournisseurs.

3 verres de vins – 28€
4 verres de vins – 35€

Plat Végétarien

N’hésitez pas à demander. Le chef vous proposera un plat adapté.

15€50

Fromages

Assiette de fromages affinés, sélection de notre maître fromager, François Olivier accompagnée de sa marmelade maison.

9€00