Notre
Carte
Menu
Effervesens
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26€*
Entrée + Plat + Dessert : 38€
*uniquement le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés
Fine gelée, émietté de tourteau, mayonnaise, légumes croquants
Œuf
Œuf frit, petits pois, poutargue, sauce hollandaise, pousses de moutarde
9€50
Tourteau Mayonnaise
Fine gelée, émietté de tourteau, mayonnaise, légumes croquants
9€50
Velouté de butternuts
Lard séché, noisettes torréfiées, truffe noire
9€50
Suprême de poulet jaune
Risotto de petit épeautre, déclinaison de carottes, jus foie gras réduit
20€00
Magret de canard
Mousseline de patates douces, blette, gastrique à l’orange
21€00
Lieu jaune
Juste nacré, moules de bouchot, déclinaison de chou-fleur, beurre monté
21€50
Riz au lait
Riz au lait, caramel laitier, chocolat blanc
9€00
Fondant Chocolat
Fondant chocolat, praliné noisette, glace noisette
9€00
Mille-feuille vanille inversé
Vanille bourbon, caramel
9€00
Menu
SensualitÉ
Entrée + Plat + Dessert : 46€
Midi et soir toute la semaine
Foie gras
Foie gras marbré, magret de canard fumé, gelée et marmelade de poires au poivre Timut
18€00
Homard
Betterave fumée, crème de caviar, yuzu confit
18€00
Rouget barbet
Poivron confit, aubergine, bisque tourteau
18€00
Quasi de veau
Rôti, aubergine confite, pommes pont-neuf, jus corsé
26€50
Filet de bœuf
Haricots verts sautés, risotto de pommes de terre crémeux ail, jus de viande
28€50
Saint Jacques
St jacques juste nacrées, mousseline de panais, pomme, céleri, beurre blanc fumée
29€50
Figue
Figues rôties au miel, financier & crème pistache
11€00
Poire / Chocolat
Poires pochées, crémeux chocolat, tonka
11€00
Citron
Confit & crémeux citron, sablé et ganache noisette
11€00
Menu
Incandesens
Midi & Soir tous les jours
En 7 temps
Laissez-vous guider au gré des arrivages et des inspirations du chef et de son équipe avec des menus composés en plusieurs services pour un moment unique tout au long de votre repas.
54€
Mais
Aussi
Accords Quintesens
Pour accompagner vos dégustations, nous vous proposons des accords mets et vins pensés par notre sommelier et nos fournisseurs.
3 verres de vins – 28€
4 verres de vins – 35€
Plat Végétarien
N’hésitez pas à demander. Le chef vous proposera un plat adapté.
15€50
Fromages
Assiette de fromages affinés, sélection de notre maître fromager, François Olivier accompagnée de sa marmelade maison.
9€00